Join us on May 14-15, 2019 at Forrester Digital Transformation & Innovation 2019 in Chicago, USA.

Skip to end of metadata
Go to start of metadata

这篇文章是为初学者试图将Joget与外部应用程序集成在一起的快速的示范练习。

在本练习中,我们将向您介绍如何从外部页面开始Joget中的一个流程。我们还将向您展示如何设置工作流程变量值,以便用于定义工作流程的参与者

 

准备Joget应用程序

我们将创建一个简单的工作流程,如下所示。

 


图1:创建工作流应用程序

记下流程定义ID并确保您已将工作流程变量映射到其中一个参与者。如果你愿意,你可以点击下面的链接下载应用程序

APP_simpleApproval-1-20140211152817.zip

准备外部页面

现在我们已经处理了Joget所要求的,现在我们要创建外部页面。

托管外部页面的最简单方法是在Joget所在的Web服务器上创建另一个上下文文件夹。如果您使用的是Tomcat,请导航到/ webapps并创建一个名为“ poc  的文件夹。

创建index.html并将下面的代码复制到它。

External Page

您的最终路径应该是\ Joget-v3-Enterprise \ apache-tomcat-6.0.18 \ webapps \ poc \ index.html

你将需要研究上面的代码以帮助你理解。

执行和测试

从您的浏览器,找到你的方式index.html页面。

 


图2:外部页面

流程定义ID在编码中已经被填充了。请记住用id中的冒号(:)代替散列(#)。键入用户名并点击触发


图3:启动一个进程实例

点击按钮后,结果将打印在页面上。您应该能够在Joget的Web控制台中找到相应的流程实例。


图4:检查Monitor应用程序中的进程实例

深入到活动实例中,您应该能够找到分配给合适人员的实例。


图5:在监视器应用程序中检查活动实例

参考

  • No labels