Joget DX Preview Release Available for Download

Check out Joget DX, the next generation successor to Joget Workflow for faster, simpler digital transformation.

Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

当表单被映射到流程活动时,Joget将使用PID作为Application Form表格中的主键来创建一个记录行。如果使用Form Data Update Tool (Enterprise) 更新同一个表单,Joget将能够找到数据库表并使用PID匹配主键(PK)。

如果您尝试更新不是流程的一部分的表单,情况会变得棘手。Joget将无法使用相同的PID来匹配记录行。

表名:

transactions

PK

id

 

name

FK

account_no

图1:映射到流程活动的事务表。

Table Name:

accounts

PK

id

 

name

 

expiry

图2:账户表,它不是流程活动的一部分,但与Transaction表有关系


图3:帐户表的表单数据更新工具的映射。

解决方案很简单。人们只需要在Update Fields部分定义一个“id”字段。说明对应于表单记录标识符的值。

  • No labels