Join us on May 14-15, 2019 at Forrester Digital Transformation & Innovation 2019 in Chicago, USA.

Skip to end of metadata
Go to start of metadata

当表单被映射到流程活动时,Joget将使用PID作为Application Form表格中的主键来创建一个记录行。如果使用Form Data Update Tool (Enterprise) 更新同一个表单,Joget将能够找到数据库表并使用PID匹配主键(PK)。

如果您尝试更新不是流程的一部分的表单,情况会变得棘手。Joget将无法使用相同的PID来匹配记录行。

表名:

transactions

PK

id

 

name

FK

account_no

图1:映射到流程活动的事务表。

Table Name:

accounts

PK

id

 

name

 

expiry

图2:账户表,它不是流程活动的一部分,但与Transaction表有关系


图3:帐户表的表单数据更新工具的映射。

解决方案很简单。人们只需要在Update Fields部分定义一个“id”字段。说明对应于表单记录标识符的值。

  • No labels