Join us on May 14-15, 2019 at Forrester Digital Transformation & Innovation 2019 in Chicago, USA.

Skip to end of metadata
Go to start of metadata

我们要设计一个审批流程,这将需要一个以上的人的批准审批过程将要求批准组的每一个人都批准。 当其中有一个拒绝时,整个批准过程将立即被拒绝。而且,正如预期的那样,他们每个人都需要批准才能获得批准。

对于流程设计,我们需要2个独立的工作流程。


图1:主流程 - 应用流程


图2:个人审批流程

图3:ApproverGroup的映射

按照设计,需要先启动“应用”过程并提交“应用”活动。然后,“生成批准”工具将根据“批准者组”参与者映射中返回的用户数量生成尽可能多的“批准”流程。

每个“批准者”流程实例都会从尊敬的批准者那里收集决策。然后执行“更新应用程序”触发父进程中的“等待响应”活动(“应用”进程),然后执行“进程批准”工具来评估是否足以作出最终决定并前进。

生成审批

更新应用程序

流程审批


图4:提交“申请”活动并生成所有“批准”流程后的实例视图


图5:应用程序的结果

KB:Download the App

  • No labels