Joget DX Beta Available for Download

Check out Joget DX, the next generation successor to Joget Workflow for faster, simpler digital transformation.

Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

选择框/单选按钮/复选框的动态级联  

在版本3.0.3中,Joget增加了对Select Box Radio按钮 复选框的动态级联支持  这允许这些字段  根据其他字段值动态  加载可用的  选项

怎么运行的?

它会一次加载所有可用的选项,然后在控制字段的值发生变化时显示/隐藏它。请参阅  动态级联下拉列表  了解此功能。

Ajax级联下拉列表

来到4.0.0版本,Joget增强了这个功能,以支持Ajax  加载  级联选项

巨大的性能提升

此功能有助于提高性能,当你有大量的选项,当你只想要显示几个选项,可以考虑使用。

只需轻轻一按开关即可

图1:打开AJAX级联功能

要打开AJAX加载,只需从动态级联下拉列表  教程中多加一个步骤  。

选中“使用AJAX进行级联选项”复选框当您配置  选项绑定器。

此属性选项目前可用于: -

  • No labels