Join us on May 14-15, 2019 at Forrester Digital Transformation & Innovation 2019 in Chicago, USA.

Skip to end of metadata
Go to start of metadata

表单

  1. 添加一个  隐藏的字段 到第一个窗体,设置ID 为“ID”,并将下面的值添加到  默认值。第一种表单是指在流程活动映射中映射到  运行流程实体的表单。

    这样,如果加载了现有记录,则在创建新流程实例时,流程实例将随后引用该记录。

  2. 在相同的表单,创建一个新的分区,保持空白。编辑该部分,将加载绑定器 设置  为  Bean Shell表单绑定器。将下面的代码插入它。

用户视图

  1. 在用户视图中,添加一个  运行流程,将自定义ID 命名为  “ startApplication ”。正确设置标签,例如“ 启动应用程序 ”

    我们为什么这么做?

    这样用户可以启动一个新的流程实例。

  2. 添加一个列表/ CRUD到用户视图中,在Datalist Builder中编辑列表,添加超链接 动作。正确设置标签,例如“ 申请草案 ”。
    1. 将超链接 设置  为“ startApplication ”(与 前面步骤1 中的“ 自定义ID”中设置的值相同)。
    2. 在超链接参数中,添加一个新的行 - 参数名称为“ recordId ”,列名称为“ id ”。
    3. 将标签设置为“ 编辑 ”。

     

    我们为什么这么做?

    这样用户就可以访问他们已经启动的草稿应用程序。

    下一步做什么?

    该列表可能会显示所有其他用户启动的所有草稿。您可能想要编辑Datalist Builder中的列表,以仅显示发起它的人的条目。请参阅高级表单绑定器了解如何过滤列表。

 

 

 

  • No labels