Joget DX Preview Release Available for Download

Check out Joget DX, the next generation successor to Joget Workflow for faster, simpler digital transformation.

Skip to end of metadata
Go to start of metadata

表单

  1. 添加一个  隐藏的字段 到第一个窗体,设置ID 为“ID”,并将下面的值添加到  默认值。第一种表单是指在流程活动映射中映射到  运行流程实体的表单。

    这样,如果加载了现有记录,则在创建新流程实例时,流程实例将随后引用该记录。

  2. 在相同的表单,创建一个新的分区,保持空白。编辑该部分,将加载绑定器 设置  为  Bean Shell表单绑定器。将下面的代码插入它。

用户视图

  1. 在用户视图中,添加一个  运行流程,将自定义ID 命名为  “ startApplication ”。正确设置标签,例如“ 启动应用程序 ”

    我们为什么这么做?

    这样用户可以启动一个新的流程实例。

  2. 添加一个列表/ CRUD到用户视图中,在Datalist Builder中编辑列表,添加超链接 动作。正确设置标签,例如“ 申请草案 ”。
    1. 将超链接 设置  为“ startApplication ”(与 前面步骤1 中的“ 自定义ID”中设置的值相同)。
    2. 在超链接参数中,添加一个新的行 - 参数名称为“ recordId ”,列名称为“ id ”。
    3. 将标签设置为“ 编辑 ”。

     

    我们为什么这么做?

    这样用户就可以访问他们已经启动的草稿应用程序。

    下一步做什么?

    该列表可能会显示所有其他用户启动的所有草稿。您可能想要编辑Datalist Builder中的列表,以仅显示发起它的人的条目。请参阅高级表单绑定器了解如何过滤列表。

 

 

 

  • No labels