Join us on May 14-15, 2019 at Forrester Digital Transformation & Innovation 2019 in Chicago, USA.

Skip to end of metadata
Go to start of metadata

方法1:  数据URI

我们可以在表单(即自定义HTML)或用户视图菜单(即富文本编辑器内部托管“内联”图像

例如,我们想要UserView Builder中的富文本编辑器显示下面的图像  

图1:示例照片

  1. 将上面的照片保存到您的本地。
  2. 转到  http://jpillora.com/base64-encoder/
  3. 将之前保存的照片拖到上面的网站中。
  4. 复制生成的代码。
  5. 转到您的UserView生成器,编辑用户视图菜单 - 富文本编辑器。
  6. 点击HTML Source。
  7. img 标签添加到  HTML源代码编辑器中 ,并将之前复制的代码放入  src 属性中。

     

参考:https:  //css-tricks.com/data-uris/

方法2:从您的Web服务器托管文件

假设您在默认的应用程序Web服务器Tomcat上运行,我们可以在webapps 文件夹中创建一个新文件  夹来专门托管图像。

  1. 在  webapps 文件夹中,创建一个名为images的新文件夹 
  2. 将图像文件  hi.png 放入新文件夹。
  3. 转到您的UserView生成器,编辑用户视图菜单 - 富文本编辑器。
  4. 点击HTML Source。
  5. img 标签添加  到  HTML源代码编辑器中, 并构建图像的URL路径。

 

  • No labels