Joget DX Preview Release Available for Download

Check out Joget DX, the next generation successor to Joget Workflow for faster, simpler digital transformation.

Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

本文将解释如何创建Joget Workflow应用程序的新版本,然后发布新版本,同时保留旧版本的备份。

1.导航到应用程序前端。在这个例子中,我们使用了进销存应用程序。


点击“版本”进入“管理应用程序版本”页面。


2.找到“新版本”按钮来创建新版本的应用程序。

 

3.单击“新版本”按钮后,弹出对话框将提示您确认是否要创建新版本的应用程序。


点击“确定”继续创建一个新版本。


4.新版本的应用程序创建后,您将被重定向到应用程序的前端。


您可以看到已经创建了第二个版本的进销存应用程序。从屏幕截图中,您可以看到该应用程序仍未发布,如标签“v2未发布”所示。在这一点上,您的用户仍然使用旧版本,直到您发布这个新版本。现在,点击“未发布”标签发布新版本。

 

5.点击标签后,“管理应用程序版本”弹出窗口将重新出现。选择“版本2”并点击“发布”按钮发布新版本。

 

6.新版本发布后,您将被重定向到以下屏幕。


现在“v2未发布”已更新为“v2已发布”。


7.点击“v2发布”进入“管理应用程序版本”屏幕。如果你喜欢,你将可以回滚到旧版本。只需选择v1并点击“发布”。

 

8.以下显示了应用程序的许多版本的应用程序的屏幕截图。

我们希望建议用户将应用程序分支到新版本,只要他们想要更改已经推出到应用程序的应用程序。这也将确保现有的流程实例将继续运行,而不会受到未承诺/不完整的开发工作的影响。

 

 

  • No labels