Join us on May 14-15, 2019 at Forrester Digital Transformation & Innovation 2019 in Chicago, USA.

Skip to end of metadata
Go to start of metadata

问题

使用多人审批 [多重审批 v2 (线程安全)] 同时在父进程和子进程中都有表单。你有2个不同的进程,而子进程批准 不包含数据库中的任何行,所以它不能与仅包含收件箱的数据收件箱链接,如示例中所示,它仅从SHKAssignmentsTable获取数据,而没有来自表单的任何数据

动机

你可以简单地在用户视图中使用INBOX,但是这不会给用户提供任何信息,我想给他们提供所有在应用程序中提供的相关信息,同时保留从一个数据列表为两个进程运行动作的机会。

 

解决

1.在DB中创建行

在申请中创建新工具

使用预设表单数据工具集ID用于审批表单,这会导致在表中创建具有正确进程ID的行(该数据列表收件箱用于通过SHKAssignmentsTable配对分配)。在字段ID中,我们分配#assignment.processId#,用于审批表单。

  

忽略“多用户审批表”,这是我申请的不同的名称,应该有表格链接到审批。

 

2.存储childIDs

在主流程(应用)中的表单应用添加隐藏的字段childIDs,所以JW在表中创建此列。

将以下行添加到生成批准工具中。这将把所有的子进程ID保存到childIDs列中,这样我们就可以为datalist收件箱引用。

 

3.创建数据列表任务箱 

数据绑定器:JDBC

建立与jwdb的连接

 

现在把你自己的查询写入这2个进程的UNION数据中。

这是我使用的一个例子。

 

P.S. 我想提供我的应用程序,但它是相当强大的,这只是其中的一小部分,我会尝试尽快提供编辑的  多重审批 v2 (线程安全)  和数据列表任务箱。