Joget DX Preview Release Available for Download

Check out Joget DX, the next generation successor to Joget Workflow for faster, simpler digital transformation.

Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

分类标题/说明视频相关知识
表单

表单设计器 - 显示和隐藏表单分区

基于表单某个字段显示和隐藏表单分区。

表单,列表

在表单和列表中使用当前用户散列变量

利用当前的用户哈希变量预先填充表单字段值并创建一个基于当前用户信息过滤的数据列表。

表单

在表单中创建多行表格

了解如何在表单中创建多行表格元素。在这个例子中,我们将使用Form Grid和Multirow Form Binder。

表单

动态级联下拉列表

了解如何通过在其他表单字段值上使用分组和中继来动态更改选择框中的可用选择。

流程

基于特定日期值触发截止日期 

了解如何添加新的截止日期并将截止日期设置为特定的日期时间。 

流程,表单

使用工作流程变量映射控制使用表单字段值的工作流程

学习使用表单字段值来控制工作流程。

 
处理

了解流程设计中的运行流程活动

了解运行进程活动,了解如何防止意外启动流程实例。

安装

在Ubuntu中使用Oracle 11g在Docker中安装Joget Workflow v5 

学习如何使用Oracle 11g安装Joget Wofklow v5。Oracle 11g使用Docker进行安装。

流程

发送电子邮件 

学习从工作流程发送电子邮件。

在第二部分中,您将学习如何使用散列变量动态构造电子邮件。

用户视图

使用Userview Builder创建一个SQL图表 

学习如何在Joget Workflow中生成图表。

用户视图

收件箱

收件箱用户视图菜单简介。

我们讨论添加收件箱以通过用户视图显示应用程序中的所有分配。

表单

邮件表格提交处理 

了解如何使用Joget Workflow v5新的Post Form Submission Processing功能执行Process Tool插件。

 
表单

学习如何设计改变用户输入的动态表单 

我们将向您展示如何根据状态和用户的登录情况构建一个动态选择框。除此之外,AJAX子窗体也将用于根据之前选择框中的选择动态加载子表单。

用户视图

如何将JasperReport添加到Joget Workflow应用程序中 

在这个视频中,我们将向您展示如何将JasperReport轻松添加到Joget Workflow App中。

表单,流程

如何将Excel / CSV文件导入Joget工作流程表格

学习如何使用导入工具插件将Excel文件导入Joget Workflow应用程序。这将使人们能够轻松地将多个记录插入到应用程序中。

流程

如何在工作流程中添加截止日期

在本教程中,我们将向您展示如何轻松地将截止日期添加到工作流程过程中。

表单,数据列表

Joget工作流 - 使用日期选择器进行格式化,列表,排序和过滤 

在Joget Workflow的Form和Datalist中使用Date Picker学习格式化,列表,排序和过滤。

安装

在Windows中安装Joget Workflow v5 

学习如何使用默认安装程序包在Windows中安装Joget Workflow v5 Community Edition。

安装

在Windows中安装Joget Workflow v5 Enterprise 

学习如何使用默认安装程序包在Windows中安装Joget Workflow v5 Enterprise Edition。

表单

添加选择框或多选框与自动完成功能 

学习使用Joget Workflow的“多选框”表单元素创建具有自动完成功能的选择框。

一般

如何将应用程序导入到Joget工作流程中

了解如何使用从Joget Marketplace下载的应用程序将应用程序导入到Joget Workflow中。

插件

如何将插件上传到Joget Wokflow 

学习如何使用从Joget Marketplace下载的插件作为示例,将插件上传到Joget Workflow中。

 
应用程序设计

基本权限控制 

我们在这个视频中讨论基本权限控制 - 用户视图和用户视图类别权限。

平台

申请企业许可证 

了解如何申请Joget工作流企业许可证。

平台

如何保护Joget工作流应用程序 

了解Joget Workflow应用程序保护功能 - 如何请求应用程序保护。

平台

如何将受保护的应用程序导入到Joget工作流程中

了解Joget Workflow应用程序保护功能 - 如何导入和使用受保护的应用程序。

  • No labels