Joget DX Beta Available for Download

Check out Joget DX, the next generation successor to Joget Workflow for faster, simpler digital transformation.

Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata
定义

表单元素  是一种通过Joget的插件体系结构可扩展的插件。表单元素负责提供最终用户的表单输入元素进行交互。

当你设计你的表单时,有许多不同的表单域(即TextField,SelectBox,Hidden Field等)可供选择。  

您可以将它们拖放到表单画布上,然后编辑它们的属性。 


每个表单元素都有自己的一组属性,ID和Label属性对于大多数属性是通用的。

图1:文本字段属性

ID

属性编辑器中“ID”是一个唯一的标识符。
Joget Workflow核心使用这个ID作为与表格相关联的表格(例如上图中的c_ title的列名称
当用户在工作流程过程中在字段中输入值时,该值将存储在该列中。
如果以前的表单中从未使用过ID,则会创建一个新的列。
另一方面,如果以前使用过ID,则将使用该列。 
值得注意的是,如果有人在工作流程过程中填写表单时输入值,该值将覆盖现有值。

Reserved IDs

不要使用以下保留的ID。表单元素的ID属性中的“appId,appVersion,version,userviewId,menuId,key,embed”。

标签

标签”  是表单字段的人类可读标识符。

表单元素列表

 

 

 

  • No labels